Aceto Botanico wird aus auserlesenen Trauben hergestellt die je nach Reifezeit und Geschmack in kleinen Holzfässern gelagert werden. Das Ergebnis sind aromatische Gewürze die fast jedes Gericht in eine Delikatesse verwandeln.
Griechenland hat eine lange Geschichte in der Produktion von Traubengewürzen. Bereits zu Zeiten des Hippokrates wurden diese zu heilenden Zwecken verwendet.
Mit der Zeit fand das Gewürz seinen Weg in die Ernährungsgewohnheiten der Menschen und ist heute in vielen Variationen an Aromen, Farben und Geschmacksrichtungen in unserer modernen Küche anzutreffen.
Aceto Botanico wird aus auserlesenen Trauben hergestellt die je nach Reifezeit und Geschmack in kleinen Holzfässern gelagert werden. Das Ergebnis sind aromatische Gewürze die fast jedes...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Balsamico
Aceto Botanico wird aus auserlesenen Trauben hergestellt die je nach Reifezeit und Geschmack in kleinen Holzfässern gelagert werden. Das Ergebnis sind aromatische Gewürze die fast jedes Gericht in eine Delikatesse verwandeln.
Griechenland hat eine lange Geschichte in der Produktion von Traubengewürzen. Bereits zu Zeiten des Hippokrates wurden diese zu heilenden Zwecken verwendet.
Mit der Zeit fand das Gewürz seinen Weg in die Ernährungsgewohnheiten der Menschen und ist heute in vielen Variationen an Aromen, Farben und Geschmacksrichtungen in unserer modernen Küche anzutreffen.