Produkte von Barbayanni

BARBAYANNI - NUR DIE ORIGINALABFÜLLUNGEN WIE IN GRIECHENLAND. BITTE BEACHTEN SIE DEN ALKOHOLGEHALT !!!
Es war um das Jahr 1860, als Efstathios J. Barbayannis aus Odessa, Russland, mit vielen Kenntnissen und Erfahrung in Plomari auf der Insel Lesvos ankam.
Zu jener Zeit erlebte die Industrie und der internationale Handel auf Lesvos einen Blütephase. Es war der Zeitpunkt als Benjamin aus Lesvos, ein Mentor der griechischen Nation, zusammen mit anderen Philhellenen die "Philiki Eteria" (Gesellschaft der Freunde) gründete, welche die Grundlage des neuen Griechenlands darstellte.
Auf dem fruchtbaren Boden der Insel und mit dem ausgezeichneten Klima der Ägäis gedeiht heute wie damals eine einmalige Anissorte, welche die Grundlage für die Herstellung von Ouzo ist.
Hier begann Efstathios Barbayannis mit dem Verfahren der ersten Destillation, die Herstellung von Ouzo der unter dem Namen Barbayanni Blau berühmt wurde. Weitere fünf Generationen der Familie Barbayannis folgten dem Beispiel von Efstathios auf Schritt und Tritt.
Treue Bewahrer der Tradition wählen aus Liebe und Zuneigung zur Herstellung des Ouzos mit Bedacht reine, natürliche Rohstoffe und verfolgen mit besonderer Sorgfalt das Destillationsverfahren welches an erprobten Verfahren und Tradition festhält.