Hier, unter den hoch aufragenden Felsen der Meteora, in der Nähe der prähistorischen Höhle von Theopetra, in Kalambaka, ist der Anbau von Trauben stark in der Tradition verwurzelt.
Diese Region Griechenlands ist für die Herstellung von ausgezeichneten Tsipouro und Destillaten berühmt.
Es war hier in Raxa, Trikala, als die Familie Tsililis die Weingut/Brennerei im Jahr 1989 gegründet hat. Die Tsililis Familie war die erste, die Produktion von Tsipouro in Thessalien zu standardisierte, und mit der geografische Angabe (GI) Thessalien, von der Europäischen Union anerkennen ließ.
Parallel mit der Herstellung des Tsipouro, hat das Unternehmen auch eine Reihe von Destillaten, Weinen und Likören kreiiert die ausschließlich aus den regionalen und einheimischen Reben gewonnen werden.

Die Meteora Kloser bei Kalambaka in Thessalien - Die Heimat von Tsililis
Hier, unter den hoch aufragenden Felsen der Meteora, in der Nähe der prähistorischen Höhle von Theopetra, in Kalambaka, ist der Anbau von Trauben stark in der Tradition verwurzelt. Diese Region...
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Tsililis
Hier, unter den hoch aufragenden Felsen der Meteora, in der Nähe der prähistorischen Höhle von Theopetra, in Kalambaka, ist der Anbau von Trauben stark in der Tradition verwurzelt.
Diese Region Griechenlands ist für die Herstellung von ausgezeichneten Tsipouro und Destillaten berühmt.
Es war hier in Raxa, Trikala, als die Familie Tsililis die Weingut/Brennerei im Jahr 1989 gegründet hat. Die Tsililis Familie war die erste, die Produktion von Tsipouro in Thessalien zu standardisierte, und mit der geografische Angabe (GI) Thessalien, von der Europäischen Union anerkennen ließ.
Parallel mit der Herstellung des Tsipouro, hat das Unternehmen auch eine Reihe von Destillaten, Weinen und Likören kreiiert die ausschließlich aus den regionalen und einheimischen Reben gewonnen werden.

Die Meteora Kloser bei Kalambaka in Thessalien - Die Heimat von Tsililis