5% Rabatt Gutscheincode: NEWSHOP
Bestellungen ab 99 € versandkostenfrei!

Geschichte

  • Seit Beginn des letzten Jahrhunderts beschäftigt sich die Familie Kardasis mit Weinprodukten. Unsere Vorfahren waren im Weinanbau und im Weinhandel tätig. Im Jahr 1924 wurde der erste Topf noch von der Familie erworben. Die Verteilung der Produkte - Wein und Tsipouro - in den umliegenden Gebieten erfolgte mit damals verfügbaren Transportmitteln. In den folgenden Jahren und bis zum Ende des letzten Jahrhunderts vergrößerte die Familie ihre Weinberge und weitete den Vertrieb ihrer Produkte auch auf andere Gebiete aus.
  • Das Jahr 1989 ist ein Meilenstein in der Geschichte von Tsipouro, da nach den einschlägigen Rechtsvorschriften die Abfüllung von Tsipouro erst danach zugelassen werden sollte (bis zu diesem Zeitpunkt wurde es in loser Schüttung verkauft).
  • 1991 wurde die Kardasis Distillery - Wine Making gegründet. Die ersten Jahre waren hart gewesen, da die Verbraucher dem neuen, standardisierten Produkt, das als „industriell hergestellt“ gilt, skeptisch gegenüberstanden.
  • Im Laufe der Jahre haben die Verbraucher begonnen, dem abgefüllten Tsipouro zu vertrauen, indem sie eingeräumt haben, dass er von verantwortungsbewussten Herstellern hergestellt wird und hinsichtlich seiner Qualität und seines Geschmacks den von „anonymen“ Herstellern hergestellten überlegen ist.
  • Im Jahr 2005 wurde das Unternehmen mit modernsten Maschinen ausgestattet.
  • Seit 2006 wendet das Unternehmen das von TÜV HELLAS zertifizierte Lebensmittelsicherheits-Managementsystem ISO 22000: 2005 an.
  • In den 25 Jahren seines Bestehens hat das Unternehmen erfolgreich an Messen und internationalen Wettbewerben teilgenommen und Auszeichnungen (Goldmedaillen) für die vorbildliche Qualität seiner Produkte erhalten.
  • Die Kardasis-Produkte sind in ausgewählten Geschäften und in einigen Supermarktketten erhältlich. In den letzten Jahren wurden unsere Produkte, abgesehen vom griechischen Markt, auch in Kanada, den USA, Zypern, England, Bulgarien, Deutschland, Österreich und den Niederlanden vertrieben und erfreuen sich Erfolg und Akzeptanz.
  • Die modernen Destillationsmethoden, unser Know-how, die langjährige Erfahrung und Hingabe sowie die hervorragenden Rohstoffe und die Qualitätskontrolle in allen Phasen der Produktion und Abfüllung haben dazu beigetragen, dass die Kardasis-Produkte hinsichtlich ihrer Qualität anderen überlegen sind und Geschmack, und ihren Platz unter den Markenprodukten gefunden zu haben.
Geschichte Seit Beginn des letzten Jahrhunderts beschäftigt sich die Familie Kardasis mit Weinprodukten.   Unsere Vorfahren waren im Weinanbau und im Weinhandel tätig.... mehr erfahren »
Fenster schließen

Geschichte

  • Seit Beginn des letzten Jahrhunderts beschäftigt sich die Familie Kardasis mit Weinprodukten. Unsere Vorfahren waren im Weinanbau und im Weinhandel tätig. Im Jahr 1924 wurde der erste Topf noch von der Familie erworben. Die Verteilung der Produkte - Wein und Tsipouro - in den umliegenden Gebieten erfolgte mit damals verfügbaren Transportmitteln. In den folgenden Jahren und bis zum Ende des letzten Jahrhunderts vergrößerte die Familie ihre Weinberge und weitete den Vertrieb ihrer Produkte auch auf andere Gebiete aus.
  • Das Jahr 1989 ist ein Meilenstein in der Geschichte von Tsipouro, da nach den einschlägigen Rechtsvorschriften die Abfüllung von Tsipouro erst danach zugelassen werden sollte (bis zu diesem Zeitpunkt wurde es in loser Schüttung verkauft).
  • 1991 wurde die Kardasis Distillery - Wine Making gegründet. Die ersten Jahre waren hart gewesen, da die Verbraucher dem neuen, standardisierten Produkt, das als „industriell hergestellt“ gilt, skeptisch gegenüberstanden.
  • Im Laufe der Jahre haben die Verbraucher begonnen, dem abgefüllten Tsipouro zu vertrauen, indem sie eingeräumt haben, dass er von verantwortungsbewussten Herstellern hergestellt wird und hinsichtlich seiner Qualität und seines Geschmacks den von „anonymen“ Herstellern hergestellten überlegen ist.
  • Im Jahr 2005 wurde das Unternehmen mit modernsten Maschinen ausgestattet.
  • Seit 2006 wendet das Unternehmen das von TÜV HELLAS zertifizierte Lebensmittelsicherheits-Managementsystem ISO 22000: 2005 an.
  • In den 25 Jahren seines Bestehens hat das Unternehmen erfolgreich an Messen und internationalen Wettbewerben teilgenommen und Auszeichnungen (Goldmedaillen) für die vorbildliche Qualität seiner Produkte erhalten.
  • Die Kardasis-Produkte sind in ausgewählten Geschäften und in einigen Supermarktketten erhältlich. In den letzten Jahren wurden unsere Produkte, abgesehen vom griechischen Markt, auch in Kanada, den USA, Zypern, England, Bulgarien, Deutschland, Österreich und den Niederlanden vertrieben und erfreuen sich Erfolg und Akzeptanz.
  • Die modernen Destillationsmethoden, unser Know-how, die langjährige Erfahrung und Hingabe sowie die hervorragenden Rohstoffe und die Qualitätskontrolle in allen Phasen der Produktion und Abfüllung haben dazu beigetragen, dass die Kardasis-Produkte hinsichtlich ihrer Qualität anderen überlegen sind und Geschmack, und ihren Platz unter den Markenprodukten gefunden zu haben.
Topseller
NEU
- Ouzo Kardasi 200ml 40%
Inhalt 0.2 Liter (20,25 € * / 1 Liter)
4,05 € *
NEU
- Ouzo Kardasi 700ml 40%
Inhalt 0.7 Liter (15,30 € * / 1 Liter)
10,71 € *
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
-
Ouzo Kardasi 700ml 40%
Das Geheimnis dieses Rezepts ist die Kombination von 15 aromatischen Samen und Kräutern, von denen einige äußerst selten sind, in ausgewogenen Anteilen. Diese Süße, die das KARDASIS OUZO auszeichnet, ist genau auf die Verwendung dieser...
Inhalt 0.7 Liter (15,30 € * / 1 Liter)
10,71 € *
NEU
-
Ouzo Kardasi 200ml 40%
Das Geheimnis dieses Rezepts ist die Kombination von 15 aromatischen Samen und Kräutern, von denen einige äußerst selten sind, in ausgewogenen Anteilen. Diese Süße, die das KARDASIS OUZO auszeichnet, ist genau auf die Verwendung dieser...
Inhalt 0.2 Liter (20,25 € * / 1 Liter)
4,05 € *
Zuletzt angesehen